Они стояли насмерть!

Они стояли насмерть
За нашу с вами жизнь!
Их звездочки погасли,
Чтобы у нас зажглись.
Герои Дня Победы,
Мы помним подвиг ваш!
Несет ваши портреты
Бессмертный полк под марш!
Как будто бы иконы
Священные несут.
Не сотни, миллионы,
Вас помнят, любят, чтут!
    02.05.17г


Рецензии