Прохожие идут как лед весной

Прохожие идут
как лед весной
река  -  проспект
он пенится гудками
автомашин
которых даже больше
чем прохожих
и все они 
стремительно летят
совсем как искры
от костра рекламы
и на  весь город
шумно вечер сел
как стая   птиц
на красную рябину.


Рецензии