Одиннадцатое число

Случайность?Нет!Это судьба...
Мы встретились даже не два
Увиделись с тобой лишь раз,
Тогда в душе весь свет погас.

И вовсе не до тебя было..
И не было внутри искры...
И даже когда на квартире,
Поцеловал впервые ты
Я не почувствовала связи,
Я думала все фальшь,обман,
Ведь вокруг нас так много грязи
В глазах лишь пыль,в глазах туман.

Когда ты проявил ко мне
Свой интерес,или попытку,
В душу проникнуть ты хотел,сломать меня,
Все эти стены.
Я стала чувствовать движенье...
Глаза мои почти открыты,
Всё так спокойно,хорошо.
Я вспомнила твою улыбку
И за искрило-так тепло!

Ты мне писал о высших чувствах,
всё быстро так произошло...
А на душе всё так же ярко,
А на душе всё так тепло.

Прошли те дни ,а мы всё вместе,
И встреча одна за одной,
А я всё помню этот вечер,
Одиннадцатое число...

Уже сквозь сон я ощущаю,
Присутствие со мной тебя.
А ты ведь всё ещё не знаешь...
Как сильно полюблю тебя.

Ты думаешь я не сумею?
Ты думаешь что убегу?
Не знал,что я любить умею
А я уже тебя люблю.


Рецензии