Устала

Как сложно жить,
Как тяжело дышать,
Как хочется забыть
И перестать бежать.


Забыть свою семью
И преданных друзей,
А дальше в пустоту
Лететь, лететь, лететь...


Мне хочется скорее
Покинуть этот мир,
Забыть о всех проблемах
И превратиться в пыль.


Когда-нибудь, забудут,
Что рядом я жила.
Мои родные люди -
Всё смогут без меня.


Рецензии