Женская логика?

Я порой себя не понимаю!
Что за логика? Не знаю я о ней.
Вася! Объясни мне, умоляю!
Всё смешалось в голове моей.

У мужчин всё просто и понятно:
Дважды два - четыре, и хоть режь!
Что четыре понимаю я...однако,
Почему не пять или не шесть?

Так же и в любви : сегодня любим,
Ну, а завтра к нам не приставай!
Все желанья ваши мы остудим:
Ведь не каждый день котярам рай!

Логика - не логика...не знаю...
Но как же без капризов мне прожить?
Ах, я так тебя сегодня обожаю...
Ну, а завтра ты к мне не подходи!

Почему же ты собрал все вещи?
Уходить собрался?...Почему?
Милый! Обороты ты уменьши,
Я ведь и обидеться могу!

Ну, подумаешь, вчера я накричала
И сказала, что не нужен мне совсем...
Может, я тебе так громко намекала,
Что хотела ворох хризантем...

Или , может быть, ещё чего хотела...
Я уже  теперь не помню, дорогой.
А сейчас тебе я намекаю смело:
Раздевайся поскорей! А ну...не стой!

Так что, Вася, логика простая:
Дай мне топнуть громко каблучком!
А на завтра снова я растаю,
Нежно глазками захлопаю...молчком.)


Рецензии