Беречь друг друга

Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда могу тебя обнять.
И большего мне ничего не надо...
Хм:))Конечно надо, чтоб смог поцеловать ...

Мне хорошо, когда смеёшься,
Когда нет боли и тоски.
И чувство, что вот-вот сорвёшься
И полетишь ко мне, как мотыльки.

Меня пьянит твой запах кожи,
Но, если пьяным буду не тобой,
Ты относись ко мне построже,
Чтоб от спиртного не ушел в запой.

Мне хорошо, когда мы вместе,
Что кругом просто голова...
И сердце рвётся в поднебесье,
Где ты и я, и наша тишина...

Нам хорошо, когда нас двое..
И плохо нам без этих встреч.
Поэтому, есть предложение деловое:
Давай друг друга мы научимся беречь.



Картинка из интернета.Выражаю благодарность автору-создателю этого творения.


Рецензии