На каждом шагу трагедии

На каждом шагу трагедии,
На выдохе каждом драма,
От прежних людей наследие -
Гора никчемного хлама.

Копаются небожители
В затасканых грязных тряпках,
Находят народных мстителей
В блохастых дворовых шавках.

Шатаются скрытые лица,
Объятые скорбью скуки,
Готовые хоть молиться,
Чтоб как-то облегчить муки.

На выдохе каждом трагедия,
На каждом движении драма,
Затеряны мы в интермедии
За той стороной экрана.


Рецензии