Второе Мая!

Второе Мая.

Сего числа основан САН-ХУАН!
Рождение ВТОРОЙ ЕКАТЕРИНЫ!
Весну нарядным платьем "оде..  Вам"
И пишем  ЕЁ- маслом на картине!

Сегодня просто почки разгляди
Погладь ладонью платьице берёзы
Весна сегодня сразу убедит
Что волосы по цвету "Белой Розы!"

Вам ,каждому,  по центнеру прожить
Тащите больше, если силы хватит
А в прочем ,не считайте этажи
Бежите в лес ,по дальше от кровати!...
2.05.2017.


Рецензии
Отличные гражданские стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   14.05.2017 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.