ко мне в гости приходит лето...

ко мне в гости приходит лето.
мы запьем все обиды чаем,
позабудем о праве вета,
вспомним всех, по кому скучаем.

всех, с кем вместе встречали небо,
с кем горели искрАми, огнем,
когда не было "майлов", "вебов",
когда счастлив и ночью, и днём.

мы запомним раскаты грома,
горсти звезд, с каждым разом новых.
и объятья, в которых - дома,
так тепло и уютно, снова.

мы всё вспомним. и лето взглядом
в спешке крикнет глухое "скучай"

а со мной рядом май присядет.
и в обнимку мы выпьем чай.


Рецензии