Свидание на крыше 05. 09. 2014

На закате солнца мы сидим на крыши,
Мы глядим на море, медленно мы дышим.
Море вдруг застыло, небо стало алым,
Ветер на мгновенье стал послушный малый.

Ангелы кружатся, создают нам сказку,
Как они стараются сделать все прекрасным.
Ангелы нам шепчут:
Как вы не поймете, эта ваша сказка,
Так живите вмести это так прекрасно!

Вроде мы их слышим, но себе не верим,
С детства нам твердили, что их нет на свете.
Время на мгновенье вдруг остановилось,
И мы вдруг увидели, есть они на свете.

Взялись мы за руки, над землей поднялись
Покружились с ангелами, мы над облаками.
Это так прекрасно,быть с тобою рядом,
Хоть это мгновение, но оно нам надо!

Опустив на крышу, нам Ангелы сказали:
За руки возьмитесь и представьте сами,
Сможете вы вместе, парить над облаками,
Только позовите, и мы будем с вами.


Рецензии