***

Мне в твои глаза не наглядеться. ..
Я любуюсь этой синевой...
Ты любовью алой - прямо в сердце...
И теперь ты нужный и родной!

Ты такой, что мне срывает крышу...
Землю выбивает из под ног...
Я тебя душой и сердцем слышу...
Как же сотворить ты это смог?

Все на свете просто забываю. ..
Лишь едва меня коснешься ты...
Жизнь вокруг как будто замирает...
И во мне рождаются мечты...

Я боюсь, что это наваждение...
Что вот вот сейчас уже проснусь...
Подари еще прикосновение...
Обними... и я к тебе прижмусь...


Рецензии