Что мы сделали, посмотри!

Что мы сделали, посмотри! -
Нет причала у нашей земли,
Нет верха, низа, боков,
Солнца нет, облаков...
Не горит в небе синем звезда, -
Её нет, как тебя и меня!
Мягкой травы, чистой росы,
Шёлковых волос, рук теплоты...
Твои сердце и душа, лишь твои,
В них нет меня.
А я хочу там быть, жить!
По песку золотому плыть,
Искать тебя и найти,
Не отвернуть, не отойти...
Понимаешь, в этом вся я,
Если нет тебя, нет и меня!


Рецензии