Быть старайся верным Богу..

    Призови  на  помощь  Бога,
    Он  поможет  в  трудный  час,
    Хоть  трудна  к  Нему  дорога,
    Он  спасает  и  не  раз,

          И  душе  дает  прозренье,
          Чтоб  извергнуть  из  оков,
          И  дает  ей  пробужденье
          И  небесную  Любовь,

    Он  Создатель  дивный  мудрый,
    Все  устроил  Он  для  нас,
    Только  дьявол  нас  попутал
    В  тот  гордыни  страшный  час,

           И  умерь,  друг,  любопытство,
           Знай,  не  все  полезно  знать,
           Делай,  что  добро,  что  чисто,
           Чтобы  в  грех  нам  не  впадать,

    Быть  старайся  верным  Богу
    И  душою  не  грешить,
    Дух  Святой,  позвав  в  дорогу,
    Силы  даст  путь  совершить ..


                25  августа  2015  года         


Рецензии