только не я...

 
  я пытался тебе перечить,
 получал в ответ-сам такой

 кто-то скажет, мол время лечит,
 где же он, долгожданный покой?

 всё о чём-то своём лепечем,
 раздувая привычно спор

 ты мне слово, я два отвечу,
 постоянно в очках перебор

 в споре прав и святей иконы,
 тот кто первым смолчать готов

 но, всё также несутся кони,
 не сдержать нам их поводов...


Рецензии