Вторые выходные

Ни одного вопроса, лишь шутливое крепкое объятие на пороге. Братик, спасибо, что ты есть!

Еще один хороший день! Почему то вспомнился фильм "гитара". Кажется, это лучший вариант забыть о боли. Живите одним днем, друзья!


Рецензии