Ангел на скрипке играет...

Ангел на скрипке играет
В солнечном, радостном мае.
Музыки свет струится.
Может быть, мне это снится,
Как Ангел дивно играет
В солнечном, радостном мае?

Слышу... И сердце проснулось,
К звукам Любви прикоснулось.
И волшебство, и мечты
Вновь оживают... А ты
Слышишь, как сердце проснулось,
К звукам Любви прикоснулось?

Ангел на скрипке играет
В солнечном, радостном мае.
Музыки свет струится.
Может быть, мне это снится,
Как Ангел дивно играет
В солнечном, радостном мае?..


Рецензии