Солнце не станет луною

Солнце не станет луною.
Ночью не станет наш день.
Суша не станет водою.
Летом не будет Апрель.

Черное белым не станет.
Холод не будет жарой.
Я поселилась навеки
в мире, где лето зимой.


Рецензии