мир перепутанных тел

Мир
     перепутанных фраз,
Перепутанных тел.
                Стих
Написала куда,
     написала кому?
Встань!
     среди подленьких глаз
Кто то будет и смел.
               Миг
Ожиданья Суда
     оставляет тюрьму.
Боль
     в той тюрьме у души,
Тебе даруют ключ,
                знай-
Все решетки твои
     от иллюзий судьбы.
Жаль!
     напридумала дни
И твой придуманный
                рай
Не находит Любви,
     от себя уходи.
          
            


Рецензии