прынц... Третий понедельник

Украл улыбку, подарив в начале...
Отправил к мужу, даже не спросив.
А, может, для меня в апреле-мае
Ты - самый главный в жизни позитив!?..

А в итоге я достанусь вечности!


Рецензии