Влюбиться сразу десять раз

Влюбиться сразу десять раз
За день один весною можно-
Войдут все в сердце? Ну и что же
Что быстро сей проходит час.

И каждый миг неповторим,
И каждая мила особа,
Согреет чувства вновь зазноба-
И Ведь выбор делаем один.


Рецензии