Никогда же не знаешь наверняка

Никогда же не знаешь наверняка,
Где придется упасть. Не так ли?
Что развеется дымом за облака,
А что станет последней каплей.
Что оставит на сердце кровавый след,
Что затянется ближе к лету.
Мне в субботу исполнится 30 лет.
А я все еще жду ответов.


Рецензии