Пошли вы, знаете, куда!

Пошли вы, знаете, куда!
В тот край не ходят поезда!
И самолёты не летают!
Пешком туда всех посылают!
Вот так и вы отсель бегом
Катитесь, словно снежный ком!
Катитесь мячиком, клубком!
Иль, словно в сказке – колобком!
Прыг-скок, как заяц с кенгуру,
Скорей отсюда поутру!
Чтоб я вас больше не видала!
Закончу – и начну сначала
Романс вам петь об этом я –
Му-му, Кобыла, и Свинья.


Рецензии