***

Живешь и живешь, не торопишься, не замечая проблем,
Не готовясь к испытаниям и ветрам перемен.
Эхо друзей аукнулось и не найдя ушей,
Мертвою тишиной окуталось, словно бессветная тень.
Голос любимой женщины умер в огне безразличия
И музыка бесчувствия глухотою тебя изувечила.
«Эго» - приставка дьявола и носит смысл «Я».
Я – это буква последняя, а не центр планеты Земля.
Запомни, себялюб человеческий, я – это ты один,
А Мы – это мужчина и женщина, строящие этот мир.


Рецензии