К осиным вопросам

Прилетал здесь один Ос,
Прозондировать вопрос,
Прозондировал – под глаз,
Затёк профиль, так же - фас!

Как поймаю эту особь,
Ту, которая из Ос,
Вставлю ей штук двадцать досок,
В место, где её «вопрос»!
                22.06.2006г.


Рецензии