Удобно...

Ко мне приходит понимание, как это - "удобно",
Я ведь никогда, ни с кем так не жила.
Как можно обнимать того, с кем неугодно?
И ночью думать, как единственная без тебя?
Кто обнимает её и дышит в шею,
Пока ты давишь из себя улыбку не для той?
Пойми, я никогда не стану ею,
И не заполнить чувств ко мне сосуд пустой.
Мне жаль, тебя и своё время,
Что тратим мы в надежде зародить любовь.
Я выдержу разлук скупое бремя,
Я сколько надо буду сильной вновь и вновь.
Но умоляю, уходи ты со своим "удобно",
Дай каплю уважения ко мне одной.
Я ведь не ты, я на "любить" ещё способна,
Пойми ты, наконец, я никогда не стану той...


Рецензии