Позиция любого Бога

Объясняю позицию (любого) Бога - уровень изменения времени и пространства определяется необходимостью и целесообразностью воздействия! То есть возможности, направленные на формирование реальности, не должны превышать уровень этой реальности! Иначе любое полноценное проявление высшей силы однозначно и бесповоротно уничтожит низкоуровневую реальность либо полностью сотрет все достижения и результаты. После данного обнуления, обычно в результате крайней необходимости, ситуацию анализируют и синтезируют до момента сути противоречий. Только получив полный контроль над всеми живыми существами в плане гармоничности духа, Бог, обличенный телом или любой другой оболочкой, сдерживающей мощь, силу и образ, может проявить все свои способности, не нанеся урона окружающей жизни, переходя на уровень общей божественной космической реальности!


Рецензии