Родина

Курский соловей в Москву забрался,
Был маленьким судьбою занесён.
Здесь вырос он, учился и влюблялся
И с Родиной во сне встречался он.

А связь та с каждым годом всё сильнее
К себе манила и звала,
Ведь Родина на свете всех главнее,
Она меня любила и ждала.

И пусть себе я память исковеркал,
Когда её родную вспоминал.
А жизнь лишь испытаниям подвергла,
Но я о ней, ни где не забывал.


Рецензии
Замечательные стихи Сергей. Всего доброго Вам желаю Иван.

Иван Терёхин   02.05.2017 21:30     Заявить о нарушении