Из под руин воспоминаний

               
                Из под руин воспоминаний,
                И из под пепла нежных снов,
                Я вышла из воды сухая,
                Простив себя за горечь нот.

                А может просто всё оставить,
                Простить себя и навсегда,
                Забыть и помириться разом,
                С собой и миром восходя!


Рецензии