Мои цветочки!

         *     *     *

Расцвели цветочки дружно по весне.
Я смотрю на них,они нравятся мне.
Скоро фиалочки расцветут,
тогда прохожие без улыбок мимо не пройдут.

На подоконнике они стоят,красуются.
А  мы ими с наслаждением любуемся.
Обожаю я цветочки свои.
Они,как моя семья,как детки мои!

02 05.2017г. Т.Дроздова


Рецензии