Подруге

Вечер.Тусклый свет в окне.На улице фонарь.
Мы говорили о тебе
Уже в который раз.
Я знаю все твои мечты,
Любимый цвет и вкус,
Лаванды любишь аромат,
Но знаешь,я боюсь..

Что завтра или в феврале
Исчезнешь навсегда.
Ведь я узнала о тебе,
Что можно и нельзя.

Какой там вкус?Какой там цвет?
Я знаю ведь тебя сто лет!
Все тайны, встречи все твои...
Несбывшиеся все мечты.

И о любви я тоже знаю...
Не любит он ? Да ну и пусть!
Вином с тобой разгонем грусть
Всем бедам я назло смеюсь,
Так будь всегда со мной!


Рецензии