Мы приближали день за днем из мая

Мы приближали день за днем из мая
Идя сквозь дым пожарища, вперед
Сплоченные возмездием, не зная,
В атаке кто, от пули, упадет

И было страшно иногда до дрожи
И больно от ранений и потерь
Но знали мы, что отступить не можем»
На нас надежда Родины теперь

И было в нас желание и усердье
Ответить наказанием за кровь
С победой уходили мы в бессмертье,
Вернувшись в поколениях новых вновь.


Рецензии