Целомудрие

Неподсудно и подспудно
Каждый жаждет целомудро
Выглядеть и жить не шумно,
Поступать благоразумно…

Плотоугодие, развратность,
Блуд животный и превратный
Пахнут безрассудно,
Амплитудно и причудно…

Что же может быть премудрее,
Красивее, изумруднее
Непорочной добродетели –
Целомудрие в свидетели!


Рецензии