Зима в Красном селе

Укрыло снегом Красное село.
Оно зимой особенно красиво.
В любимом парке всюду серебро.
Зима вернулась в город наш любимый.

Кругом бело и снежные дома.
Метель в снега окрасила дорожки.
Гулять выходит дружно детвора.
Нам не хватает праздника немножко.

Придет Январь, наступит новый год.
Мы позабудем утром о печали.
Вернется праздник в Красное село,
и заиграет город огоньками!


Рецензии