Мороз

 Ах Мороз! Ты Мороз!
 Ответь на вопрос,
 Щёчки - как красишь у милой?
 Где румяна берёшь?
 И так ровно кладёшь,
 Что смотрятся очень красиво!

 Я Мороз! И ты зря,
 Не сердись на меня!
 Дам ответ на загадку простую.
 Мне не надо румян,
 Я от радости пьян,
 Щёчки женщин я просто целую!


Рецензии