Форс-мажор

Монтажник сварку запорол,
Сантехник плитку не учёл,
Полы строитель не натёр
И где-то как-то слил раствор:
Может это форс-мажор?

Забарахлил в пути мотор,
Появился вдруг забор,
В селе завёлся мародёр,
В семье немеренно обжор:
Зовём всё это форс-мажор!

Сразил скотину дома мор,
Звонил зачем-то прокурор,
Ребёнок ваш штаны протёр:
Вчера, сегодня  и с тех пор –
Будет это форс-мажор!


Рецензии