Деньги

Закружились стены вдруг,
Эти деньги, словно круг.
Дай, будто чудеса
Не нашли ещё пока.

Что вы деньги, где число,
Закружилось всё давно.
Дай, будто чудеса
Не нашли ещё пока.

Почему так много?
Мне любить охота.
Дай, будто чудеса
Не нашли ещё пока.


Рецензии