Зябко. Шаль мне накинь на плечи...

Зябко. Шаль мне накинь на плечи.
Нам отрада -  молчания час.
Пусть шумит старый дуб беспечно,
Может он успокоит нас...

Он, беспечно, листву роняет,
Желудь падает - семя его.
Снова все повторится - знает,
Ждет весны, не боясь ничего.

Нам о тайне любви напомнит,
Жмурясь солнцу, зеленый дубок.
Слышишь, радостью тихой полнит
Душу теплый надежды росток

                14.01.2011


Рецензии