Плохая погода

Сегодня в городе плохая погода,
Как-будто на нас обиделась природа...
И решила весну нам сделать холодней,
А контраст на улицах бледней.

Люди повсюду ходят "убитые",
Они бродят грустные и унылые.
Из дома выходить никому не охота,
Но каждое утро вся эта учеба, работа...

Желанье учится сразу отпадает,
Ходить на работу всем надоедает,
Хочется просто смотреть в окно и грустить,
Слушать печальную музыку и чай пить.

Вскоре плохую погоду сменят солнечные дни,
И все, как и прежде, станут веселы!


Рецензии