В каждой женщине есть загадка

В каждой женщине есть загадка      
И душа, что бывает парит,       
Если любит, то любит сладко      
И заботу, и ласку дарит.      

В каждой женщине есть загадка,   
То от Евы ей Богом дано,         
Отдаёт себя без остатка,         
То от рода ей так суждено.      

В каждой женщине есть загадка,   
Как цветок она расцветает,   
Очарует, А в чём догадка ?   
То сама обо всём не знает.   

В каждой женщине есть загадка,   
Ароматом исходят уста,               
Бесподобно легка походка,          
Если любит и сердцем чиста.    

В каждой женщине есть загадка,    
Не открою её вам секрет,         
Лишь поэтому, для порядка...   
И не важно, и сколько ей лет !


Рецензии