Кто сказал, что бабы дуры

Кто  сказал , что  бабы  дуры
Я  сказал... Да  говорил
Но  тогда  я  был  бля  пьяный
Пьяный  мой  язык  творил .
В  нём  костей  конечно  нету
Ну  какой  с  него  ведь  спрос
Ну  сказал  я  два  прям  слова
Батальон  баб  о*х*у*е*л
Ну  войну  мне  объявите
Санкции  откройте  мне
Ну  и  чё  тогда  добьётесь
Напишу "войну  и  мир  вполне"
Ох...открою  тогда  темы
Сотрясётесь  бабы  все
Вы  меня  пьяным  не  троньте
П*о*п*и*з*д*ю , и  спать пойду .
Кто  сказал , что  бабы дуры
Я  сказал... Да  говорил
Но  тогда  я  был  бля  пьяный
Пьяный  мозг  увы вспылил .



https://www.youtube.com/watch?v=8hwqCmRMaGs




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии