Стихотворная печаль

В глубине стихотворений
Скрыта вечная печаль,
Ускользающая вдаль
Сквозь роскошный мир сомнений -

В этой вечной глубине,
Испещренной письменами,
Было так привольно мне!
Поэтичное цунами

Било в сердце,било в грудь
И Ахматовой строкою,
И Есенинской тоскою
Так,что было не уснуть!


Рецензии