Отрекись от него, откажись!

Отрекись от него ,откажись!
Не гореть на огне тебе ,милая!
Ты вертелась вокруг безымянной оси,
Рисовала иероглифы вымыслом.

Где же силы берут умереть на костре?
За идею,любовь и воззрение.
Изнутри достают?Получают в борьбе?
Одаряются этим с рождения?

Отрекись от него!
Откажись!
Не заметил он даже прозрения.
А земля будет плавно вращаться вокруг.
Не меняя своё направление..


Рецензии