Спецназ

           О наших войсках много фильмов снимали,
           но ролей нам увы в них не давали.
           И оскары получали не мы,
           а те,кто снимали сцены войны.
          
    
           А у нас лишь осколки воспоминаний,
           да парни седые от пота и ран.
           Мы километровые горы чесали,
           Мы освобождали весь Афганистан.
           мы робу смерти примеряли
           попав в чеченский зеленный капкан.
         
           Мы ветераны прошедших воин,
           Мы РОССИИ стальной КУЛАК,
           Мы всем покажем
           на что способен воин,
           когда его на БЗ в кишлак.


Рецензии