Майский гимн

Влюблённый, трепетный и нежный,
Счастливый, окрылённый Май!
Вернулся, радостный, мятежный,
Благословил мой отчий край!

Земля, весной благоухая,
Вернула миру чистоту,
И наши души, полыхая,
Вновь ощутили высоту!

Нет ничего тебя чудесней,
Мой незабвенный, светлый Май!..
Разлейся радостною песней,
Верни Земле священный рай !

Всё ярче солнце в позолоте,
Поют о счастье соловьи!..
На этой изумлённой ноте,
Исполним "Майский гимн" любви!

        02.04.2017.

*


Рецензии
Я очень люблю МАЙ...

Мила Голицына   05.05.2017 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!
Я май просто Обожаю!
С улыбкой, Лиля.

Лилия Хованская 2   05.05.2017 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.