Влюбляемся не в тех...

Влюбляемся не в тех, что за беда?
Ну как избавиться от этого недуга?
Наверно не хватает нам заботы и тепла,
И очень трудно нам понять друг друга!

Не вовремя стучат сильней сердца,
Дышать и говорить становится труднее
Внезапно начинается красивая игра
И притяжение все сильнее и сильнее!

Но к сожалению не факт, что настоящее,
То чувство,что так нежно обжигает изнутри!
Как различить налет незримой фальши?
Что подается словно блюдо из фуги!


Рецензии