Маркеры

Возможно, ты и много где бываешь,
Но в миг любой так может оказаться:
Одних обычно только вспоминаешь,
Другие, почему – то, только снятся.
===
Подумал о таком я правиле, законе,
Да, он суров, но так должно и быть:
Когда ты своё прошлое не понял,
Тебе его придётся снова пережить.
===
Ты можешь жить один или шагать в строю,
Но нужно оставаться умным и умелым,
Ведь шаг любой меняет жизнь твою,
Вопрос лишь в том, куда ты его сделал.
===
Мы можем жить страдая и любя,
И хоть нам жизнь на всё даёт ответы,
Как трудно нам познать себя,
И как легко другим давать советы.
===
Порою, жить и страшно и опасно,
Но это всё придётся пережить,
А чувства настоящие не гаснут,
Хотя их кто – то и желает погасить.


Рецензии