Мой ангел в розовых одеждах

Мой ангел в розовых одеждах
Явился ты из мира мира снов
И вновь воскреснули надежды
И вновь воспрянула любовь
Рассеял ты сомнений тени
С собой принес благую весть
Своим приходом дал знаменье
И веру в то, что счастье есть.
2.05.2017г.


Рецензии