По-человечьи

 

По-человечьи, я умру
в стране, где не к кому приткнуться.
С собою все не наберу.
От жизни горько оттолкнуться.
Сыра земля не по нутру.

По-человечьи, все уйдет,
чем жил на свете я к кому то.
А тот и, в правду, не найдет
меня. Все смертью сдуто.
Наверно, так произойдет.

По-человечьи, горевать
о чем то надо? Канет в вечность
со мною все. А, бедовать,
не стоит. Я - и бесконечность?
Нам в вечности поволховать.   
                2 мая 2017


Рецензии