Тучи

Тучи текучи у ивы плакучей
Горбатый кустами овраг
Не замечая ничуть
Купола золотые
молитвой стенами могучей
Не нашедшей к ангелам путь
Вывесив белый флаг


Светом играя ветром до Рая
Многое скроет мрак
Нижнему миру поклон
Облако облаку
волшебной песней растая
Дарит весенний зазвон
Просто положено так

Роднятся туманом утра обманы
Падает солнечный знак
Призрачна суть
От края до края
летят континенты и страны
От людей плывут отдохнуть
В заросший овраг


Рецензии