Давай, Вовян!

(Отправил в отставку генералов МВД, СК и МЧС)

Давай, Вовян, давай фигачь,
Славян щемящая надежда!
На нас последняя одежда -
В крови пропитанный кумач!

А нацики тебя гнобят,
Заморским прихвостнем считая!
Но я, Володя, точно знаю,
Ты наших не продашь ребят!


Рецензии